Мыс смерти. «Мужское/Женское» 19 октября 2017

Снимок экрана 2017-10-21 в 1.47.58

Мыс смерти. «Мужское/Женское» 19 октября 2017

    18-летняя Валентина Патрушева и 15-летняя Кристина Виноградова из Улан-Удэ жестоко избили, а затем утопили в реке своих подруг — Наталью Панаитову и Татьяну Золотухину. Девушки признались в убийстве сразу после того, как был допрошен единственный свидетель трагедии — пятилетний сын Натальи Кирилл, который сам чуть не стал жертвой разборок лучших подруг. Но как утверждают родные и близкие задержанных, девушки не могли совершить это преступление — и именно их жизни сейчас находятся в большой опасности. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, что же на самом деле произошло в Улан-Удэ, и смогут ли убийцы избежать наказания.

 

Наталья Шемчук выступила в роли приглашенного эксперта.

Источник: http://www.1tv.ru/

    «Чаще мы слышим, а специалисты сталкиваются, с тяжкими преступлениями, совершенными психически нездоровыми людьми, либо с  нанесением тяжких телесных повреждений в состоянии аффекта. Здесь случай иной, две девушки, без явно выраженных психических расстройств, без эмоционального напряжения, полностью осознавая, что они делают, предположительно (следствие еще не закончено) убили двух взрослых женщин с особой циничностью и жестокостью.
     Обращение к родителям — между круглосуточным занятием своими, очень важными, делами, обратите внимание на своих детей, познакомьтесь с ними. Может это спасет вашего ребенка от трагедии».
Наталья Шемчук
Комментарии к этому посту закрыты.
doc6v983y1dqsytft7g9ux

Высокое искусство или смертельная зависимость: в чем причина массового увлечения селфи

Массовый характер такой зависимости объясним, в первую очередь, развитием …

doc70nfkt9p1r6e2de5obn

Зависимость от видеоигр официально признана болезнью

В МКБ-10 игромания как патологическое влечение к азартным играм уже …

755293407913463

ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней

Зависимость от видеоигр включена ВОЗ в перечень болезней и расстройств, …